пляж

Новый член семьи:)))

А у меня теперь дома будет жить морская свинка:)))) Белая с черно-коричневой головой. Я хотела мальчика и назвала бы его Петей. Но это девочка, и её уже зовут Манюня. Надо бы её как-нибудь подругому назвать, но что-то в голову ничего не лезет.
Она пока боится, шугается. Надеюсь, скоро привыкнет:))))

А ещё я опять постриглась. Ещё короче, чем в тот раз. Теперь у меня точно каре. Но что-то мне уже неочень нравится. Я стала похожа на Гоголя с портрета в кабинете литературы. Только усов нет.

И я все ещё болею:( Мне уже на работу надо! Надо!
пляж

С праздником:)

А мы посмотрели "Мегамозг". Классный мультик:)

А в Форуме куча народу, не протолкнуться:)

Какое-то быстрое распространение и игры в йо-йо. Там, где их продают куча детей и все в них играют. У меня никогда не получалось. А тут смотрю, это могут даже дети. Ещё и на улицах этим занимаются, на остановках. Как-то неожиданно:)
пляж

соседка - алкоголичка

Шла домой, не успела к двери подойти, как из соседней вылезло нечто. Лохматое, глаза таращит, воняет. Фу! И из квартиры вонища. Как будто там толпа бичей тусуется. Это соседка, закурить просила. А я ещё, как на зло, дверь минут пять не могла открыть.
Теперь мне этот запах повсюду мерещится. Фу!
пляж

вот такие пироги:))

Сегодня у меня выходной был. И я испекла вот такие пирожки. Я бы даже сказала, пирожочки:) А внутри кусочек сосиски.



Тесто, правда, я купила :))) Вкусныыыые:))) и получились мягкие, что порадовало.

А ещё запекла яблоки. Четыре штуки - на пробу. А внутри красная смородина. И ещё корицей посыпала. Я-то думала, что она сладкая, а она совсем не такая. Но ничего, все равно получилось вкусно:)



А потом я этого всего наелась и пошла на танцы. Сегодня были кейли (кейли обычно танцуются парами). Это так классно! Особенно, когда начинает получаться, и танцуют не только другие участники, но и ты!:))